Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

caramel

Сто грамм эмоций.

Как вот почти все картинки в инстаграме на прошлой неделе вышли у меня про эмоции. Ну и не без нового члена семьи, конечно :)

Смотрите внимательнее - любовь повсюду, даже под ногами. Главное суметь ее разглядеть в суете. (напольное покрытие на станции метро "Библиотека им. Ленина")



Я, кстати, продолжаю печь тортики. На выбор: красный бархат, классический бисквит, фисташковый и радуга. Сегодня мой любимый красный бархат!



Типа спрятался ))



Collapse )
caramel

Сто грамм в трех картинках.

В этот раз всё очень коротко. И без катов. Осень и уныние :(

Ford Mustang Shelby GT500. Первые минут 10 позорно глохла. Прикрываюсь тем, что не сидела за рулем механики уже больше года.



А у нас тут снова театр одного актера. Апельсин вовсю делает вид, что его нещадно бьют ногами. И это еще до того, как я его вычесала и глаза ему почистила. После таких процедур градус ненависти к роду людскому на этой морде повысился раз в 50. В общем, я поняла. Никакой он не трус. Он просто козел нелюдимый, вот он кто!



Хочешь быстро и до одури просто порадовать мужика? Чесночные гренки к пиву - вот отличный вариант!

caramel

Сто грамм окончательного конца сезона.

Ну вот теперь всё, сезон официально закрыт. Грустно, конечно, но зато погуляли очень весело!
Теперь остается только дожить до Нового года - это единственный позитивный момент зимы. А дальше мечтать о лете.
Зима наступает каждый год. Но каждый год она по-прежнему ненавистна. Привыкнуть к этой гадости и смириться с ней невозможно. Не повезло мне с местом рождения, ну что уж теперь!
В общем, традиционный дайджест за неделю.

Пока одного кота на диету посадила, второго пытаюсь обратно раскормить. Доджен быть баланс котов в доме!



Очередная ночная #растижопа! Фёдор the sheep одобряет мое видение круассанов. Они хоть и страшные, зато с вареньем и вкусные. И вообще, я их впервые в жизни делала.



Мы с Hard Rock Bear очень любим, когда нам дарят цветы!



Collapse )
caramel

Сто грамм осенней хандры.

Даже предисловия никакого писать не хочется. Всё тлен.

Выгуливаю сестренку, показываю ей своего любимого "Иисуса Христа - Суперзвезду".



Ослик, суслик, паукан и #мокренькаякисонька! Во взгляде Апельсина читается вся лютая ненависть к роду человеческому.



Я люблю почитать про обратную сторону истории - про ту, которую в школе не преподают. А наша литература - это тоже часть истории, культурная составляющая. Много слышала про подобные стихи, наконец-то ознакомлюсь. В книжке также много просто исторических справок, а предисловие встречает четверостишием моей любимой Ахматовой.



Collapse )
caramel

Сто грамм внезапно теплой осени.

Ах, какая волшебная была погода на прошлой неделе! Конец сентября - а я в босоножках и с голыми руками!.. Но уже сегодня эта лафа кончилась. Вот облом-то.
Поэтому вспоминаю о совсем недавнем в этом дайджесте из инстаграма за прошедшие 7 дней.

Пока внезапно наступило бабье лето, срочно ловлю его за хвост! На роликах. В белых джинсах - чтоб падать было веселее!



А пока меня из-за одного охреневшего мудака забанили на три дня на Драйве, покажу вам своего нового мишку-пидораса, которого мне привезла Светка @lynxhaus из Германии.



Нельзя просто так взять и не потискать кота в Ашане!



Collapse )
caramel

Сто грамм всего и сразу.

Прошлая неделя была прям как я люблю - одна за две! С понедельника по воскресенье произошло столько событий, что вчера казалось, будто бы вот тот понедельник был две недели назад, а не одну! И это круто.
За эти семь дней были и собачки, и машинки, и еда, и моя стрижка... В общем, вот очередной дайджест из инстаграма.

Знакомлюсь с крошкой Лютиком. Удивительно, но мне нравится!



Встретила на улице Chevrolet Corvette C7 Stingray и не смогла пройти мимо, ибо считаю Ветт вершиной американского автомобилестроения. Эта модель была выпущена в 2013 году, хотя изначально выпуск "семёрки" планировался на 2011 год - к 100-летию марки Chevrolet. Но, как говорится, "не шмогла я, не шмогла", поэтому выход с конвейера свежего Корветта подзадержался. Под капотом стоит традиционная для масл-каров V-образная "восьмерка", в C7 это двиг LT1 с объемом 6.2L, выдающий 466hp и разгон до сотни за 3.8 сек. Какая коробка у данного экземпляра с фото - каюсь, не стала разглядывать, торопилась. Но варианта возможно всего два: или 6-ст.автомат, или 7-ст.меха.
Как ни крути, а кузов C6 мне нравится значительно больше, чем C7. Этот слишком угловатый и сзади нет моей самой любимой фишки Ветта - вместо четырех круглых задних фонарей, там теперь моргают два продолговатых. Когда я впервые увидела его на Автосалоне в прошлом году, то чуть не расплакалась от расстройства.



Торты, капкейки... Шарлотка! Вот чего я не готовила много лет! А с самого утра - вообще ни разу в жизни. Просто, вкусно, без выё. Спасибо маме за яблочки с дачи! Но поняла, что в силиконовой форме больше никогда.



Collapse )
caramel

Сто грамм котиков и цветочков.

Это, пожалуй, будет самый нетипичный для меня недельный дайджест из инстаграма. Никаких машинок! Котики, цветочки и немного еды. Как же здорово, когда дома всю неделю есть живые цветы!

Весь день хотела просто одну розочку. По-моему, это очень мило и романтично. Особенно во время свиданий и прогулок - букет нести тяжеловато, а с одной розочкой гулять приятно. Ну и куда же без кота? Без кота никуда.



С наступлением холодов особенно сильно хочется сладкого, теплого. Мне еще хочется обязательно сладких ароматов, которые буквально обволакивают. Поэтому сегодня у меня яблочко, бальзам для губ с ароматом клубничной фанты и туалетная вода, невероятно пахнущая печеньками с шоколадом. И хмурый день сразу становится чуть ярче :)



За меня уже всё сказал Оскар Уальд.



Collapse )
caramel

Сто грамм сплошных машинок.

Если на позапрошлой неделе не было вообще ни одной квадратной картинки о машинах, то прошлая неделя компенсировала этот дефицит транспортных средств в моем инстаграме с лихвой! Практически одни машинки в этот раз...

Алиса спешит на помощь! Как радостно, что любимая птичка с крокодильей мордой снова на ходу. Помогла другу и домой, спать.



Этот шатобриан с кровью был настолько божественен, что я не могу его не запостить. Я давно не вешала #жранинограм, но стейки - это по-прежнему моя слабость.



Ох уж эти кабриолеты!



Collapse )
caramel

Сто грамм котиков, меня и машинок.

Собственно, в теме всё и написано. Больше на прошлой неделе я не успела сфотографировать ничего.

Затрельяжный кот наконец-то начал вылезать из своего убежища, поэтому я не могу остановиться его фотографировать.



Говорят, я со своими яркими губами случайно в тренд этого сезона попала. Я не хотела быть в тренде, но почему бы не сделать селфи, пробегая мимо зеркала? :)



Король котов отдыхать после завтрака изволят.



Collapse )
caramel

Год.

Единственное, чем мне стал нравиться в последнее время ненавистный и неудобный Фейсбук, - это тем, что в нем появились напоминания "Что было в этот день год/два/три/... назад". И вот он напомнил мне сегодня, что ровно год назад в этот день я получила на ОТР свою трудовую книжку и в расстроенных чувствах забыла вовремя заправить машину, после чего красиво заглохла на Ленинском, не дотянув всего 2 км до АЗС.
Целый год. Целый, мать его за ногу, год. Который дался мне настолько тяжело, как будто не год прошел, а три. Спасибо, дорогое Мрзд, я усвоила все те уроки, которые ты мне преподнесло за этот адский год.