Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Ой бля...

Наблюдение.

Как бы мне не было плохо душевно, я всё равно продолжаю любить жизнь и хочу дальше жить. Но вот когда мне плохо физически, тогда я безумно хочу сдохнуть.
Так вот. Мне сейчас нереально хуёво. Простыла я знатно, сегодня мне еще хуже. И потому мне щас пиздец как хочется поскорее сдохнуть. Лишь бы не чувствовать эту безумную головную боль и не терпеть своего такого плачевного состояния...
  • Current Music
    Samael - Oriental Dawn
  • Tags
caramel

Курево.

Последний раз я выкурила сигарету 23 декабря. И вот вчера увидела у _orli_Кисы сигареты, которые до этого не пробовала. Решила попробовать. Скажу честно, что выкурить эту "зубочистку" мне оказалось очень сложно. Ну и гадость эта ваша заливная рыба! Зато теперь точно понятно, что никотиновой зависимости у меня никогда не было.
Я лучше иногда под настроение трубочкой подымлю или кальян покурю. Хотя кальян - это тоже зло. В последний раз на Дне рождения у glavvredБегемота меня с кальяна накрыло жутко и дышать было тяжело. Так что тут тоже лучше не увлекаться.
В общем и целом, хочу сказать, что после отказа от сигарет я никаких особых потерь не понесла, кроме небольшого прибавления в весе, но это скорее на праздники можно списать.
Будьте здоровы!
meow!

Бессонное.

Мы, женщины, всегда начинаем в срочном порядке сидеть на диете и мазать лицо кремами от морщин, когда от нас уходят к более стройным или более молодым. Даже если поначалу делаем вид, что нам всё равно. И даже если мы уже напоминаем скелеты, а морщины на лице даже не думали появляться.
И крайне редко мы делаем это для того, чтобы того мужчину вернуть. Просто мы так устроены - у каждой из нас есть свои пунктики, достаточные для такой паранойи и самостоятельного поедания собственного мозга.
Я это щас написала не открытия Америки ради. Скорее, для самоуспокоения и лишнего напоминания самой себе и всем остальным, что мы всё равно самые охуенные на свете, а мужиков дохрена и больше, поэтому парить себе мозги ради только какого-то одного из них - глупо.
little

Проваливаясь в небытье.

05.11.2007, 18:23

Простыла, заболела. Чувствую себя крайне паршиво.
В голове поселился БТР, в горле дикообраз, в глаза и в нос насыпали перца, в уши напихали ваты. Все прелести жизни в одном флаконе.
Пью колдрекс, цепролет и кларитин, закусывая чесноком, хотя от всего этого меня уже в прямом смысле тошнит. Температуры нет, либо что-то около 37. Особо не колбасит, но мозги варят медленно и неохотно. Небольшая слабость наличиствует.
Камрады, что порекомендуете из народных средств, чтобы к утру более-менее в себя придти? Мёд не предлагать ни в каком виде, у меня на него жутчайшая аллергия. Водку и прочий градус - тоже, так как уже нажралась антибиотиков. Больничный брать нельзя, я сейчас на работе незаменима.
little

Разгребая архивы фотографий и своих воспоминаний.

173.45 КБ
Первая в моей жизни фотосессия, апрель 2004. Снимал just_kokaТир.

Каждый раз, когда я копаюсь в своих воспоминаниях, прихожу к выводу, что всё-таки 2004 год пока был самым лучшим годом в моей жизни. Я уж и не знаю, чей это год был по Восточному Гороскопу, но точно високосный. Когда он заканчивался, я, кажется, здесь же писала, что эти 12 месяцев были очень для меня тяжелыми, но в то же время весьма удачными и позитивными. И ведь это действительно было так.
В то время у меня была куча новых знакомств с людьми, с которыми я до сих пор общаюсь с огромным удовольствием. Да с тем же Долговым я познакомилась именно в тот год! (Каждый раз, когда упоминаю его, ссылаюсь на сей мемуар, написанный про те отношения; видимо, это из-за того, что то были самые яркие отношения в моей жизни, хоть и не самые продолжительные.)
Всё было для меня беззаботным и веселым. Хотя проблемы были, всякие трудности и беды... Но хорошего в тот год было столько, что оно оставило про 2004 год именно позитивное впечатление. Я радовалась практически всему, я постоянно где-то тусовалась и зависала. Во мне было столько энергии, что я до сих пор поражаюсь, откуда она во мне бралась в таком количестве. Я тусовалась, общалась и жгла. И я была счастлива.
Вы ничего не перепутали, Новый год еще не скоро. Я просто в очередной раз пришла к выводу, что очень скучаю по тому времени. И если бы была такая возможность, я бы с удовольствием прожила тот год еще раз. Со всеми его трудностями, предательствами, падениями с эскалатора, изнасилованиями, побегами из дома и прочими бяками, но чтобы с тем же позитивом, который мне дарили окружающие.
Одни из самых лучших друзей пришли в мою жизнь именно в тот год. glavvredБегемот, mad_omenОмен, mauglyМаугли, guitartechСерж, wenickАнютка, _sheogorathМайкл, just_kokaТир, genuine_elkaЁлка... Всех устану перечислять. Да и не у всех есть жж.
Да даже работать в театр я пошла именно в тот год! И работа в театре до сих пор остается самой моей любимой работой, я часто по ней ностальгирую.
И более-менее серьезно на сцену я тоже выбралась в 2004 году, хотя в 2003 были слабые попытки.
Во мне больше нет той беззаботности и энергии... И глаза больше так не горят. Возможно, я просто была еще слишком молода и наивна. Но черт побери, как же я хочу обратно!
Если кто-то сейчас обвинит меня в том, что я такими воспоминаниями и желанием вернуться обратно пытаюсь убежать от своих нынешних проблем, то я даже, наверное, отчасти соглашусь. Но я действительно всегда вспоминаю про 2004 год с теплотой и понимаю, что хотела бы прожить еще хотя бы немного времени в том же ритме.
Простите меня за приступ ностальгии и отсутствие ката.

90.47 КБ
День рождения just_kokaТира, июнь 2004. Снимал то ли _sheogorathВолошин, то ли genuine_elkaЁлка
little

Реклама - двигатель торговли.

Я уже не раз говорила о том, что не смотрю телевизор. Даже соответствующий интерес у меня в профайле стоит.
Ну ладно-ладно, в последнее время я иногда смотрю канал 2Х2, признаюсь. Уж очень люблю мультики.
Но речь не о том. Речь пойдет о рекламе.
На 2Х2, как известно, рекламы мало. А вот сегодня я сидела на маникюре, где 2Х2 по непонятным мне причинам не ловится. Поэтому пришлось мне все эти два с лишним часа смотреть MTV... Я не буду говорить ничего про ЁблоДимана и рекламу прокладок Либресс Инвизибл™. Это уже избито и никому не интересно. Но один ролик всё же привлек мое внимание.
За время моего безделья, пока колдовали над моими ноготками, я раза три увидела рекламу кваса "Очаковский". Наверняка вы все ее уже видели: женщина говорит по телефону, и, наливая себе стаканчик шипящего и пенящегося кваску, говорит: "А что дети? Дети рисуют..." Не успевает она отхлебнуть вожделенного напитка, как тут же давится от увиденного. В комнату входят мальчик и девочка (соответственно, по сюжету - ее дети), держась за руки. У мальчика футболка заляпана салатовой краской, а девочка вся, с головы до ног, выкрашена салатовой краской, даже волосы измазаны и торчат в разные стороны. И мальчик с детской непосредственностью заявляет: "Мама, а Катя - кактус". Мама же только сглотнула наконец квас, уже потерявший к тому моменту всякий вкус, и криво улыбнулась.
Я не люблю телевизионную рекламу, но есть некоторые ролики, которые мне нравятся. Этот среди них, потому что ему удалось меня умилить.
Ну и, разумеется, я не смогла пройти в магазине мимо и не купить аж двухлитровую бутылку кваса "Очаковский". Реклама - двигатель торговли, во истину. И как бы мне ни было смешно, что даже я, имеющая к рекламе некоторое отношение, ей поддалась.
Чокаюсь стаканом с монитором: ваше здоровье!
  • Current Music
    Kiss - I Was Made for Lovin` You
  • Tags
doll

Алкомарафон и ударные выходные.

Мы гуляли третий день подряд. Нам было очень весело. Но когда я поднял глаза к потолку, то увидел, как на шкафу сидят два зеленых чертика, весело болтают ножками и машут мне руками. И вот тогда я понял: пора сделать перерыв... ©


Это будет такой небольшой отчетец о выходных. Дело в том, что интернет дома у меня отключили за долги, поэтому приходится сегодня всё писать с работы.

Как я и хотела, в пятницу я отправилась немного в прошлое. К сожалению, heavenhellОленька помочь мне в этом не смогла, зато там были мои дорогие кумовья _orli_Наташа и _pray_Прэй. Правда, покинули они меня тоже достаточно рано - около половины третьего ночи. Но я особо не скучала.
Давно я так не зажигала, скажу я вам. Тряхнула стариной по полной. Алиска-гроза танцпола, блин. Это с моими травмированными ногами... С утра меня до метро практически несли. Зато сколько драйва и удовольствия.
Я наконец-то снова вспомнила, каково это: закрыть глаза и раствориться в музыке. Просто двигаться, не задумываясь о том, какой сделать движение в следующий момент. Раствориться в музыке и двигаться так, как велит телу душа... Хочу еще.

Вот вам синяя _orli_Наташка и сиреневая Алиска:



Как и обещала, в пятницу я была сиреневой. Даже волосы были с сиреневыми прядями.
Кому интересно, еще немного фоток с пятничного угара лежит тут.

В субботу же мы наконец-то пили за Новый год (и не только) с el_cambioРихтером, vele_ssВелесом (чей жж сперва взломали, а потом и вовсе заморозили, что весьма и весьма прискорбно) и wolffangerМихаилом Боде в пирОГАх на Никольской.
Признаюсь честно, что поначалу я чувствовала себя не совсем в своей тарелке. Всё-таки сидеть за одним столом сразу с тремя гениями - это вам не в тапки ссать, как говорится. Но по этому поводу меня успокоил vele_ssВелес, предложив почувствовать себя Музой. И дальше пошло веселее.
Хотя я не очень много говорила. Я всё больше слушала, ибо тематика разговоров этих гениев мне в основном неизвестна. Но узнала много интересного.
В общем и целом, посидели совершенно замечательно. Омрачил всё только мой организм, который начал яростно сопротивляться такому многодневному алкомарафону. И я просто превратилась в сомнамбулу, находящуюся где-то на грани между сном и реальностью, да еще и очень плохо себя чувствующую. Приятного мало, однако.

В ночь с субботы на воскресенье, пытаясь заснуть, я пришла к выводу, что вся прошлая неделя напомнила мне мой алкомарафон, приуроченный к празднованию прошлого Нового года. Там было тоже самое - пила каждый день и с разными людьми... Вот так и выясняется, что друзей у меня многовато.

И вот, последний день моих алкогольных возлияний был вчера. Долго мы собирались с slothworxТимом повидаться, но, к моему огромному сожалению, он так и не смог приехать. Поэтому я собрала всех, кого смогла, и отправились мы на поиски клуба под названием "Вудсток". Мы там в бильярд хотели поиграть, и в меню на сайте был обозначен мой любимый Реддс. Но когда мы путём нечеловеческих усилий сие заведение нашли, выяснилось, что там какой-то идиотский панк-концерт и куча панков впридачу, помимо платного входа. Плюнули, развернулись и ушли. В итоге засели в "Проект ОГИ", который порадовал нас некоторой пустоватостью несмотря на воскресный вечер и низкими ценами.
Опять же, без казуса не обошлось...
isoxКириллу пришлось довольно-таки рано уехать, что меня огорчило. А потом вслед за ним нас покинула и моя милая heavenhellОленька. И я осталась с мужчинами наедине. bardak_dikogoДикий, daba_deftonМакс, мой дорогой друг из Карелии Людвиг и молодой человек Антонио, чей лж-юзернейм я, к сожалению, не запомнила. Позже присоединилась и mumiaveraВера, а потом и еще какой-то молодой человек, с которым я даже не успела познакомиться, ибо время уже было позднее и пора было ехать домой, ведь с утра всем надо было на работу.
Отличные были посиделки. Я осуществила давнюю мечту: перезнакомила между собой некоторых своих друзей. Всё-таки я общаюсь в разных тусовках и сферах, и иногда у меня появляется такое желание, как совместить эти тусовки хоть немного, чтобы люди, объедененные только знакомством со мной, имели и какие-то общие интересы и темы для беседы.
Искренне надеюсь, что всем так же всё понравилось, как и мне. Лично я в восторге, выходные удались.

Но с сегодняшнего дня я действительно завязываю пить. Хотя бы на несколько дней. Вроде, казалось бы, пью по немногу, зато каждый день. И от этого мне тяжко, здоровье всё же слабое. Всю прошлую неделю не просыхала. Всё, хватит пьянствовать.
Пьянству бой, пьянству гёл...
кыся

13

Давно я вам что-то себя не выкладывала.
Снято 9-го мая:
137,52 КБ

Ловил меня в кадр и заставлял смущаться maskodagama.
В тот день шел дождь, а у меня почему-то слезились глаза. На фото у меня слезы текут, просто их не видно получилось.
Мы гуляли несколько часов под дождем. Всё было здорово, Сашка много чего нафоткал.
А на следующий день я заболела ангиной.
Не гуляйте, дети, под дождем.
  • Current Music
    BleedingNature - If
  • Tags
хде я?..

День через Ж.

У меня не человеческое, а, как говорит моя мама, звериное давление - 90 на 60. Да-да, и я еще жива. Хотя у меня безумно болит голова. Который день.

Я ебанутая. Не устаю об этом повторять. Почему? А вот поэтому:

- при моей ахуенно больной голове я пробежалась вверх по эскалатору. На учебу торопилась, да.
- при моей ахуенно больной голове я всё-таки поехала на Октябрьскую. Зачем? Сама не знаю. Но жопа после dumbatogБегемотовой хватки у меня до сих пор болит.
- при моей ахуенно больной голове я всё-таки выпила бутылку Реддса.
- при моем до сих пор воспаленном и больном горле я всё-таки несколько раз закричала и даже пыталась петь. Каждый раз это заканчивалось тем, что я просто закашливалась.
- dumbatog Бимот, соси хуй, да.

А еще сегодня был мегапиздец под названием последний звонок у школьников. И из-за него я заебалась бегать по Октябрьской и искать магазин, в котором из-под полы торговали алкоголем несмотря на то, что сегодня это было запрещено.
Но нынешним выпускникам повезло: сегодня была отличная погода. А вот в мой последний звонок весь день лил дождь.
Я тут даже вспомнила, как это было. Я вернулась из школы домой и сказала mad_omenбратику, что мы должны отметить мое окончание школы (что мне ее всё-таки дали закончить, а не выгнали до этого) на Арбате, что пусть он обязательно приезжает. И сдуру предупредила, что буду в совершенно нетипичном для меня виде, а соответственно дню. И mad_omenСерега успел прихватить с работы фотоаппарат. Поэтому можно лицезреть, что на Арбате в день своего последнего звонка я всех шокировала своим внешним видом, но приходилось тусоваться под зонтиком, хотя и с моим традиционным Реддсом:
76,83 КБ
Collapse )

Ох, молодая я была, зеленая... И дырок во мне поменьше было, даже нос не был проколот... Вроде бы, совсем недавно это было, а оказывается прилично.
Это отступление такое, да.
Так о чем я?.. Ах да. День сегодня фиговый выдался. Не хочу больше таких.

И на Погань больше не поеду. Всё-таки моя тусовка - это музыканты и иже с ними. А всякие ролевики-реконструкторы-панки и прочая - не для меня. По одному - пожалуйста. Но когда вас много - неееее... А больше одного - для меня уже много. Больше одного я лучше с музыкантами потусуюсь. Да. Они хотя бы ебанутые в ту же сторону, что и я. Так что идите лесом или общайтесь со мной один на один.
Вот теперь всё.

ЗЫ: dumbatogБегемот, соси хуй.
  • Current Music
    Crash Test Dummiers - Mmmm....
  • Tags