Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

caramel

Сто грамм окончательного конца сезона.

Ну вот теперь всё, сезон официально закрыт. Грустно, конечно, но зато погуляли очень весело!
Теперь остается только дожить до Нового года - это единственный позитивный момент зимы. А дальше мечтать о лете.
Зима наступает каждый год. Но каждый год она по-прежнему ненавистна. Привыкнуть к этой гадости и смириться с ней невозможно. Не повезло мне с местом рождения, ну что уж теперь!
В общем, традиционный дайджест за неделю.

Пока одного кота на диету посадила, второго пытаюсь обратно раскормить. Доджен быть баланс котов в доме!



Очередная ночная #растижопа! Фёдор the sheep одобряет мое видение круассанов. Они хоть и страшные, зато с вареньем и вкусные. И вообще, я их впервые в жизни делала.



Мы с Hard Rock Bear очень любим, когда нам дарят цветы!



Collapse )
caramel

Сто грамм всего и сразу.

Прошлая неделя была прям как я люблю - одна за две! С понедельника по воскресенье произошло столько событий, что вчера казалось, будто бы вот тот понедельник был две недели назад, а не одну! И это круто.
За эти семь дней были и собачки, и машинки, и еда, и моя стрижка... В общем, вот очередной дайджест из инстаграма.

Знакомлюсь с крошкой Лютиком. Удивительно, но мне нравится!



Встретила на улице Chevrolet Corvette C7 Stingray и не смогла пройти мимо, ибо считаю Ветт вершиной американского автомобилестроения. Эта модель была выпущена в 2013 году, хотя изначально выпуск "семёрки" планировался на 2011 год - к 100-летию марки Chevrolet. Но, как говорится, "не шмогла я, не шмогла", поэтому выход с конвейера свежего Корветта подзадержался. Под капотом стоит традиционная для масл-каров V-образная "восьмерка", в C7 это двиг LT1 с объемом 6.2L, выдающий 466hp и разгон до сотни за 3.8 сек. Какая коробка у данного экземпляра с фото - каюсь, не стала разглядывать, торопилась. Но варианта возможно всего два: или 6-ст.автомат, или 7-ст.меха.
Как ни крути, а кузов C6 мне нравится значительно больше, чем C7. Этот слишком угловатый и сзади нет моей самой любимой фишки Ветта - вместо четырех круглых задних фонарей, там теперь моргают два продолговатых. Когда я впервые увидела его на Автосалоне в прошлом году, то чуть не расплакалась от расстройства.



Торты, капкейки... Шарлотка! Вот чего я не готовила много лет! А с самого утра - вообще ни разу в жизни. Просто, вкусно, без выё. Спасибо маме за яблочки с дачи! Но поняла, что в силиконовой форме больше никогда.



Collapse )
caramel

Сто грамм сплошных машинок.

Если на позапрошлой неделе не было вообще ни одной квадратной картинки о машинах, то прошлая неделя компенсировала этот дефицит транспортных средств в моем инстаграме с лихвой! Практически одни машинки в этот раз...

Алиса спешит на помощь! Как радостно, что любимая птичка с крокодильей мордой снова на ходу. Помогла другу и домой, спать.



Этот шатобриан с кровью был настолько божественен, что я не могу его не запостить. Я давно не вешала #жранинограм, но стейки - это по-прежнему моя слабость.



Ох уж эти кабриолеты!



Collapse )
в голове ни бум-бум

А Крым всё равно наш!

В моем кошельке лежат 10 гривен (сколько это сейчас по курсу? 40 рублей? 42? В общем, столько, сколько в обменник нести смысла точно не было) и две бумажки с "кофейными" пожеланиями на украинском языке из этнического ресторана. Вчера я была в Киеве. Не в смысле - вчера уехала, а именно вот только вчера я была в Киеве. Утром приехала на поезде и уже в 7 вечера улетела в Москву.
Я почти не видела города, только так, из запотевших стекол такси успела разглядеть Днепр и заснеженные аллеи каштанов. Зато я видела офигенный ресторан этнической украинской кухни "Культ Ра", где поднимала тосты за здоровье Владимира Владимировича, и место, напоминающее настоящую шоколадную фабрику: центральный магазин ROSHEN, где почувствовала себя тем самым Чарли, а уходить из сказки совсем не хотелось!
Еще позавчера я не знала, что мне надо ехать в Киев. Я примчалась на вокзал за 40 минут до отправления поезда, взяла билет, получила кое-какую посылку и нырнула в купе "Столичного Экспресса". Раннее утро, дождь со снегом (или снег с дождем) и вопли в телефоне отдельных впечатлительных до новостей из телевизора личностей о том, что там же война, надо же срочно оттуда бежать. Но даже эти беспочвенные истерики не испортили моей классной поездки.
Люблю свою жизнь за то, что никогда нельзя быть уверенной в том, где и с кем я окажусь завтра. Она полна приятных сюрпризов, и это классно!
А теперь я еще сильнее хочу наконец-то побывать в Одессе. Ну и в Киев я, конечно, еще вернусь. Когда потеплеет, чтобы можно было от души погулять.

Lolita

Сто грамм без котиков.

Я постоянно только котиков и щелкаю. Поэтому на прошлой неделе постаралась обойтись вообще без них в инстаграме. И получилось!

Посылки с Ебея ходят в штатном режиме! Поэтому кофе в машине я теперь пью из вот такого милого тамблера, а не из подтекающего стакана.



То ли у меня слишком давно не было мужчины, то ли коробка в Крайслере и правда похожа на хуй...



Наша служба и опасна, и трудна. Без travel pussy, жвачки и печеньки работать невозможно.



Collapse )
Киса Алиса

Бутылочка мартини.

Мало, кто из вас помнит, а большинство, вероятно, и вовсе не знают, что в моей бурлящей кипучей деятельностью молодости был период, когда я работала журналистом. Ну, ладно-ладно, журналисткой. Хотя всё же корреспондентом, так будет вернее. "Московский Комсомолец", StarHit, "Труд", всякие веб-издания и вот эта вся колосящаяся овсом рожь.

В те далекие времена я еще могла позволить себе такую роскошь, как полное пренебрежение сном, едой, увлажняющими все места кремами, спортом и сексом. Хотя нет, сексом всё-таки, наверное, нет. А впрочем, не помню. Да и не важно уже. Так вот, работа моя была весела, кипуча и бегуча. К 10 утра я раненым сайгаком неслась в редакцию, днем бежала бешеным галопом на прессуху, а вечером - обосранным зайцем на очередную тусовку. С которой мне предполагалось уже следующим утром выдать готовый репортаж, ведь сон, еда, крема, спорт и, да хуй с ним, секс - для слабаков. А мой юношеский максимализм настоящей малолетней тупой пизды не позволял считать себя слабой и хрупкой девочкой. Сейчас я бы и без половины перечисленных пунктов превратилась в хладный труп всего за неделю. Ну или, как минимум, стала бы выглядеть еще хуже, чем выгляжу ныне, без того прелестного юного румянца, хо-хо.

Разумеется, теперь я уже поражаюсь тому количеству слабоумия и отваги, которое тогда во мне находилось. Ведь оно позволяло мне аккуратно отодвигать в сторонку своим бюстом третьего размера и нежной ручкой с диктофоном матерящегося на меня пятиэтажными междометиями дядечку, которого я еще с детства помнила, как автора журнала "Ералаш", от бывшей Мисс Вселенная, поскольку ему нетерпелось ее облобызать в радостной встрече, а мне было срочно нужно интервью с пока еще накрашенными губами той прекрасной особы. Или просить сфотографироваться Лолиту, находящуюся в легкой степени беспамятства, потому что я поспорила с фотографом на слабо. Итс джаст май джоб, насинг пёрсонал. Хотя иногда всё-таки было страшновато, но от понимания, как будет орать шеф-редактор за проваленное задание, становилось еще страшнее.

Поэтому я глотала на бегу йогурт, подводя в метро глаза, и неслась на очередное странное мероприятие - презентацию новой бутылочки Асти Мартини. Тогда я была совсем юна, чиста и наивна, поэтому совершенно не понимала смысла устраивать громкие мероприятия ради нового цвета крышечки или узорчика на ботиночках. С фуршетом, концертом и полной шоу-программой. Да что там, я и сейчас не очень понимаю таких пиар-ходов, но, по крайней мере, больше не удивляюсь ничему, даже прошедшему недавно чемпионату по поеданию черной икры. Нет, ну вы только представьте, какие пидорасы: я вкуса черной икры уже не помню лет 15 как, а они ее на спор жрут, пока блевать не начнут.

Впрочем, что-то я отвлеклась. Так вот, то была презентация новой бутылочки, причем не где-нибудь, а в театре имени Станиславского. Конечно, где же еще презентовать лимитированный выпуск новой бутылки шампанского, кроме как в театре? По стаканчику в антракте - это же святое.
Collapse )
гипнокоте

Сто грамм и еще чуть-чуть.

Вся прошлая неделя была настолько в работе, что мне даже снимать было особо нечего, кроме того, что я и так уже сто раз снимала, - лестницы, окна, я сама... Поэтому картинок получилось мало. Очень мало.
Вот такая внезапно короткая неделя.

Теперь я грею ножки вот в таких тапочках, подаренных мне вчера Маришей.



Никак не могу уйти от Блонды.



Хватит про работу. Чай в кафе с девочками. Вкусный, вишневый.



Collapse )
caramel

Мои твиты

  • Сб, 15:16: Зарядились с мужем ч самого утра вреднючими углеводами от "Света звезд". Ржу с перевода. #starlite @… http://t.co/izwNncGtmw
  • Сб, 15:19: Опять попробовала в Старлайте странное - милкшейк с кленовым сиропом и беконом. Это очень странно и… http://t.co/P2Ualjd2AA
  • Сб, 15:31: Я же говорила, что мой муж - кролик. @ Starlite Diner http://t.co/1owgJilxdH
  • Сб, 15:38: @acekrock - очковый бог. Кому нужны очки, линзы, проверка зрения или глазной врач, все бегите к ней.
  • Сб, 20:16: Что нужно делать в ужасный по погоде выходной? Спать весь день. Сказано - сделано.
  • Сб, 21:53: Техническое. http://t.co/EqaK6tUIr9
  • Сб, 22:46: Дизелю не нравится быть фоном для моих клевых коллекционных карт. #cat #joker @ Жилище Будкиных http://t.co/FKFsD6e78d
  • Сб, 23:13: Стоило заявить, что я ухожу нахрен из дурацкого Фейсбука, как там поперли толпы неизвестных людей в друзья и в комментарии. WTF?
  • Вс, 00:44: Ностальгии пост. http://t.co/FBchCGzGkO
caramel

Мои твиты

Collapse )
caramel

Мои твиты