Дочь рок-н-ролла (alice_nite) wrote,
Дочь рок-н-ролла
alice_nite

Categories:
  • Music:

Братья Харлеев или Harley Brothers Festival.

Как это обычно в последнее время и происходит, пару недель назад я совершенно случайно оказалась на мероприятии, проводимом в рамках клуба Harley Davidson Club Russia, - на первом ежегодном Harley Brothers Festival. Действо происходило на огромной территории пансионата "Бор" километрах в 20 от Москвы. И, опять же, традиционно, отправилась я туда вместе с Fitil-DMC, за что отдельное спасибо Диме.
С погодой нам откровенно не повезло - было сыро и прохладно, под ногами была каша. Так что свои шпильки я взяла зря и образ был без них неполным (я туда вообще ехала красивой девочкой при красивых мотоциклах, внимание привлекать, поэтому нарядилась соответствующе). И ради одного этого кадра на юбилейном "Электроглайде" меня от шатра кастом-студии и обратно до него несли на руках, иначе каблуки проваливались в грязь на всю длину.



Для первого раза мероприятие прошло отлично! Выступало много групп, в том числе одна импортная, общий дух музыкального сопровождения - рокабилли. Также было всяческое шоу: и каратисты, и женский реслинг в пене, и всяческие конкурсы. Путаница возникла только с ведущими, изначально ведущим был заявлен Оскар Кучера, но он отработал всего час, а все остальное время вместо него был привычный и уже практически родной Макс Макаров.
Единственное, что мне не понравилось, так это организация пространства. Помимо Fitil-DMC, были представлены всякие классные магазины и другие студии, в том числе Косоff и даже мотошкола, но все эти шатры и площадки были как бы на отшибе от основной тусовочной зоны со сценой и едальнями, поэтому многие нас даже и не видели. Собственно, это почти не парило, мы и сами по себе клево развлекались, жарили шашлыки, веселились и выпивали (я, конечно же, пила свою колу-лайт), но осадочек остался, я ожидала немного другого.




Лицо чувака справа доставляет, пока мы с Димой сидим вдвоем на Димоне.



Также на фестивале была представлена довольно внушительная коллекция старых американских авто. И Дима сфотографировался с автомобилем своей мечты (в упор не помню названия), прихватив для этого еще и парочку текила-гёлз.



Во время совершенно жуткого женского реслинга мы тоже развлекались, как могли.



Дима залез на Кузю, чтобы было лучше видно, что там в пене творят стремные участницы боев.



Ну а ночью, ближе к полуночи, был совершенно потрясающий фейерверк. Такой, рядом с которым даже салют в честь Дня Победы отдыхает.



Это было тоже очень позитивное и классное мероприятие. Поэтому особенно жаль, что мне не удалось попасть в Суздаль на блюз-байк фестиваль, который начинается как раз сегодня. Говорят, из всех этих мероприятий он самый крутой. Что ж, надеюсь, в следующем году мне повезет больше.
Tags: отчет, позитивное, фото
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:42: Каждый день не похож на предыдущий. (@ Общественное Телевидение России) http://t.co/L8JGatC3Dq Вт, 13:37: До сегодняшнего дня…

  • Мои твиты

    Пт, 13:56: Будем пытаться работать. (@ Общественное Телевидение России) http://t.co/b2hqpSjCjq Пт, 16:19: Самый больной Карлсон на свете.…

  • Мои твиты

    Чт, 13:48: Труба призвала. (@ Общественное Телевидение России) http://t.co/86NfBJ9vmr Чт, 14:39: Лечение ангины на рабочем месте. @…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment