Дочь рок-н-ролла (alice_nite) wrote,
Дочь рок-н-ролла
alice_nite

Categories:

Заметки на полях сознания.

На самом деле чертовски приятно осознавать, что тебя объективно не за что ненавидеть. Я никого никогда не предавала, не кидала, не подводила, не разводила, не покрывала клеветой, не обманывала (я даже никогда не вру - банально не умею). Наоборот, исключительно отзывчивый и альтруистичный человек. Занимаюсь благотворительностью, оказываю гуманитарную помощь, прибегаю на помощь, воплощаю мечты в реальность. Про последние два пункта сама потом напрочь забываю, что когда-то такое добро совершила, а люди-то, оказывается, помнят и продолжают добрым словом вспоминать и, при случае, снова и снова благодарить! И это тоже чертовски приятно.
Так что есть надежда на свое местечко в раю после моей кончины. Если он, конечно, существует :) Любите друг друга и не обижайте!

Tags: размышления, фото
Subscribe

  • Поиски работы.

    Знаете, а я бы вот законодательно ввела плату работодателями за выполнение тестового задания соискателями. А то как-то не очень честно выходит. Вы…

  • Синдром бабушек у подъезда.

    Или о том, как рождаются слухи. Есть у меня хорошая приятельница. Ездит на старой уже Хонде Аккорд, хоть и заряженной, на 2.4л. И давно мечтает, что…

  • Сто грам Хеллоуина и не только.

    Неделька выдалась бурная! Поэтому и картинок за нее накопилось наконец-то побольше. Это был славный вечер воскресенья, мы безумствовали, как могли!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments