Дочь рок-н-ролла (alice_nite) wrote,
Дочь рок-н-ролла
alice_nite

Categories:

Заметки на полях сознания.

На самом деле чертовски приятно осознавать, что тебя объективно не за что ненавидеть. Я никого никогда не предавала, не кидала, не подводила, не разводила, не покрывала клеветой, не обманывала (я даже никогда не вру - банально не умею). Наоборот, исключительно отзывчивый и альтруистичный человек. Занимаюсь благотворительностью, оказываю гуманитарную помощь, прибегаю на помощь, воплощаю мечты в реальность. Про последние два пункта сама потом напрочь забываю, что когда-то такое добро совершила, а люди-то, оказывается, помнят и продолжают добрым словом вспоминать и, при случае, снова и снова благодарить! И это тоже чертовски приятно.
Так что есть надежда на свое местечко в раю после моей кончины. Если он, конечно, существует :) Любите друг друга и не обижайте!

Tags: размышления, фото
Subscribe

  • 25+4 - полет нормальный!

    Не успеваю отвечать на телефон и разгребать поздравления. Вас у меня так много! Спасибо, что вы есть, и огромное спасибо за ваши теплые слова и…

  • Сто грамм почти без сладостей.

    Прошлая неделя была праздничной. Причем из-за праздников для меня стало настоящим сюрпризом, когда к обеду одного из дней я поняла, что это уже…

  • Сто грамм миньонов.

    На меня случилось настоящее нашествие миньонов! Все хотят миньонов! А я че, я делаю :) Но на прошлой неделе были, к счастью, не только эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments