Дочь рок-н-ролла (alice_nite) wrote,
Дочь рок-н-ролла
alice_nite

Categories:

Сто грамм эмоций.

Как вот почти все картинки в инстаграме на прошлой неделе вышли у меня про эмоции. Ну и не без нового члена семьи, конечно :)

Смотрите внимательнее - любовь повсюду, даже под ногами. Главное суметь ее разглядеть в суете. (напольное покрытие на станции метро "Библиотека им. Ленина")



Я, кстати, продолжаю печь тортики. На выбор: красный бархат, классический бисквит, фисташковый и радуга. Сегодня мой любимый красный бархат!



Типа спрятался ))




Этому светлеющему к зиме носу сегодня уже полгода исполнилось! Маленький слоник-непоседа.



Красота - страшная сила! Полчаса без возможности открыть глаза и рот под толстым слоем мятной смолы - это действительно жутко оказалось. Больше не хочу. Тётки, как вы на такое регулярно соглашаетесь?



Напекла ночью любимых капкейков. Наконец-то не на заказ, а просто к завтраку!



Главный помощник в оживлении севших птичек.


Tags: instagram, кошаки, литр дыбра, фото
Subscribe

  • Сто грамм три раза.

    Вот такого у меня точно еще никогда не было - две недели подряд не было времени выложить дайджест из инстаграма! За компьютером бываю редко, только…

  • Минута молчания.

    "Смотрите, я на небесах!" — спел он в своем новом клипе и через три дня действительно отправился на небеса. Еще никогда меня так не трогала смерть…

  • We're all mad here, Alice.

    АААААААААААААА!!!!!!! Нет, не так. АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Боже-боже-боже!!! У меня аж мурашки по коже! Теперь я жду лета еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments