Дочь рок-н-ролла (alice_nite) wrote,
Дочь рок-н-ролла
alice_nite

Categories:

Сто грамм эмоций.

Как вот почти все картинки в инстаграме на прошлой неделе вышли у меня про эмоции. Ну и не без нового члена семьи, конечно :)

Смотрите внимательнее - любовь повсюду, даже под ногами. Главное суметь ее разглядеть в суете. (напольное покрытие на станции метро "Библиотека им. Ленина")



Я, кстати, продолжаю печь тортики. На выбор: красный бархат, классический бисквит, фисташковый и радуга. Сегодня мой любимый красный бархат!



Типа спрятался ))




Этому светлеющему к зиме носу сегодня уже полгода исполнилось! Маленький слоник-непоседа.



Красота - страшная сила! Полчаса без возможности открыть глаза и рот под толстым слоем мятной смолы - это действительно жутко оказалось. Больше не хочу. Тётки, как вы на такое регулярно соглашаетесь?



Напекла ночью любимых капкейков. Наконец-то не на заказ, а просто к завтраку!



Главный помощник в оживлении севших птичек.


Tags: instagram, кошаки, литр дыбра, фото
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:42: Каждый день не похож на предыдущий. (@ Общественное Телевидение России) http://t.co/L8JGatC3Dq Вт, 13:37: До сегодняшнего дня…

  • Мои твиты

    Пт, 13:56: Будем пытаться работать. (@ Общественное Телевидение России) http://t.co/b2hqpSjCjq Пт, 16:19: Самый больной Карлсон на свете.…

  • Мои твиты

    Чт, 13:48: Труба призвала. (@ Общественное Телевидение России) http://t.co/86NfBJ9vmr Чт, 14:39: Лечение ангины на рабочем месте. @…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments