Дочь рок-н-ролла (alice_nite) wrote,
Дочь рок-н-ролла
alice_nite

Categories:

Сто грамм котиков и цветочков.

Это, пожалуй, будет самый нетипичный для меня недельный дайджест из инстаграма. Никаких машинок! Котики, цветочки и немного еды. Как же здорово, когда дома всю неделю есть живые цветы!

Весь день хотела просто одну розочку. По-моему, это очень мило и романтично. Особенно во время свиданий и прогулок - букет нести тяжеловато, а с одной розочкой гулять приятно. Ну и куда же без кота? Без кота никуда.



С наступлением холодов особенно сильно хочется сладкого, теплого. Мне еще хочется обязательно сладких ароматов, которые буквально обволакивают. Поэтому сегодня у меня яблочко, бальзам для губ с ароматом клубничной фанты и туалетная вода, невероятно пахнущая печеньками с шоколадом. И хмурый день сразу становится чуть ярче :)



За меня уже всё сказал Оскар Уальд.




Кошкотерапия - незаменимый элемент в лечении простуды и гриппа. Лаки-гёл встречает осень традиционно: с температурой и всеми прочими "радостями".



Я с котами сегодня солидарна.



Цветочки безумно радуют, даже когда их дарят девочки. Мимими, моя хорошая!



Ну ладно, ладно, от мальчиков цветы, конечно, радуют больше! Вечер цветочков без повода.


Tags: instagram, кошаки, литр дыбра, фото
Subscribe

  • 25+4 - полет нормальный!

    Не успеваю отвечать на телефон и разгребать поздравления. Вас у меня так много! Спасибо, что вы есть, и огромное спасибо за ваши теплые слова и…

  • Сто грамм почти без сладостей.

    Прошлая неделя была праздничной. Причем из-за праздников для меня стало настоящим сюрпризом, когда к обеду одного из дней я поняла, что это уже…

  • Заметки на полях сознания.

    На самом деле чертовски приятно осознавать, что тебя объективно не за что ненавидеть. Я никого никогда не предавала, не кидала, не подводила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments